Отзывы

Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Друзья подарили сеанс эротического массажа на день рождения. Признаться честно, думал, что это какие-то сексуальные услуги, но не тут то было. Решил попробовать и получил незабываемое ощущение, самый лучший массаж в жизни. Получил удовольствие на все 100%. Девушка просто огонь знает свою работу отменно, сексуальна, красивая. Обязательно еще раз приду, может даже с женой.

Понедельник, Ноябрь 25, 2019
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Ребята, если вы хотите подняться до небес - то это к Стефани. С каждым разом всё выше и выше. Казалось бы куда ещё выше, но предела нет. Стефани - дай Бог тебе здоровья и бесконечной любви.

Воскресенье, Февраль 10, 2019
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Был у Анны. Пожалуй самый лучший классический массаж из всех девушек, все остальные тоже на высшем уровне. Брал авторскую программу с текилой, очень понравилось, советую! И не скучно как у других массажисток.

Пятница, Февраль 1, 2019
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Had wonderful time with Lina. Hope to see her again soon...

Среда, Январь 30, 2019
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Массажный салон Орхидея - лучший в городе, а массажистка Олеся замечательнеёший мастер вашего салона, великолепный человек! Её индивидуальная программа по-настоящему индивидуальна и её подход к массажу выхывает только восхищение! Особенно она нравится моей Жене.

Воскресенье, Январь 20, 2019
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Массажистка Олеся - секси и профи своего дела! Доставила незабываемое удовольствие. Чувственная, нежная, приятная в общении, обольстительная, может восхищать своим телом и умениями в массаже не только мужчин, но и женщин! Брали программу для пары - остались очень довольны! Обязательно придём к ней ещё раз.

Пятница, Январь 18, 2019
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Спасибо большое за удовольствие. Лина просто супер!

Пятница, Январь 18, 2019
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Огромное спасибо Ксении за доставленное удовольствие, это был лучший массаж и лучшая ВИП программа. Рекомендую

Четверг, Январь 10, 2019
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Инга - просто супер. Реально есть понимание того что такое настоящий массаж!

Воскресенье, Ноябрь 25, 2018
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Очень профессионально! Спасибо за утончённый подход, чистоту и доброжелательность.

Вторник, Август 7, 2018
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Адель сделала прекрасный массаж. Всё на высоте! 5/5

Вторник, Август 7, 2018
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Здравствуйте. Я у вас отдыхаю с 2013 года. Вы космос, я вас люблю. Ваши девукшки творят чудеса. Больше без комментариев. Спасибо за то, что вы есть.

Пятница, Июнь 1, 2018
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Luciana: best massage ever! Very freindly, good english 5 stars out of 5. I will come back.

Вторник, Май 8, 2018
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Респект всему заведению "Орхидея"! Как всегда на высоте. Олеся - великолепная. Девочкам на ресепшене отдельная благодарность. С праздником весны, тепла и улыбок!

Пятница, Март 2, 2018
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Был второй раз и улетел на небеса, боюсь третьего раза, но очень жду. Юля, ты супер!

Пятница, Август 4, 2017
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Был у Алины, всё очень понравилось. Алина - молодец.

Пятница, Август 4, 2017
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Хочу поблагодарить Юлию за чуткий и чувственный массаж. Не смотря на это, потрясающе получается не только эротический, но и классический массаж. Большое спасибо за профессионализм.

Пятница, Апрель 7, 2017
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Я был в спа-салоне Орхидея в первый раз. Мне очень понравилась чистота и сервис. Благодарен всем сотрудникам.

Воскресенье, Апрель 2, 2017
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Анна самая лучшая из всех, кого когда-либо я здесь встречал. Побольше бы таких.

Суббота, Январь 28, 2017
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

I was massaged by the wonderful Alina tonight. She is a stunning beauty with a perfect tight body and the most gentle hands imaginable. She has taken very well care of me and my most intimate parts, including a gentle massage of the prostate. I had the feeling she brought me in heaven and back. Thanks Alina!

Среда, Ноябрь 30, 2016
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

19 июня побывал на массаже у девушки Маши. Мне очень понравился массаж в ее исполнении. Маше удалось создать неповторимую, незабываемую атмосферу. Девушка не только безумно красивая, но и очень интересная в общении. Мне было не только приятно созерцать ее, но и общаться, а ее очаровательная улыбка у меня до сих пор перед глазами. У меня создалось ощущение, что я с ней знаком много лет. Обязательно загляну к вам в салон в салон в ближайшее время. Спасибо большое, за непередаваемые эмоции.

Воскресенье, Июнь 19, 2016
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

26 декабря был на мыльном массаже в 4 руки. Спасибо массажисткам за те незабываемые ощущения, которые получил от массажа:)!!!

Вторник, Сентябрь 15, 2015
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Иногда посещаю ваш салон, однако отзыв захотелось оставить впервые - побывал на массаже у девочки Жанны, сумела создать изумительную атмосферу-лёгкая в общении, массаж делала хорошо и старательно,несмотря на хрупкие ручки.В эротической части всё было нежно, ласково, чувственно...просто улёт. не могу не отметить, что эстетически я тоже удовольствие получил, девочка красивая, с прекрасной фигурой, в общем, первый раз мне так понравилось на массаже. Большое спасибо!

Среда, Сентябрь 2, 2015
Спа-салон Орхидея
Россия Санкт-Петербург Кузнечный пер. 14А +7 (812) 764-54-49

Провел в салоне целую ночь Алена бесподобна просто богиня. Советую все очаровательно!!!!

Пятница, Август 28, 2015

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности