Отзывы

Philipp & Anna

We booked a couple massage with Alina. It was an absolutely amazing experience! Alina is a vary beautiful and kind woman and very sensual in her work. We enjoyed our time very much! Furthermore, the Spa is decorated very nice and the stuff speak English. Would recommend anytime!

Август 16, 2018, 14:13
Матвей

Здравствуйте! Я у вас отдыхаю с 2013 года. Вы-космос, я вас люблю! Ваши девушки творят чудеса. Спасибо за то, что вы есть.

Июнь 01, 2018, 12:30
Frank

Tаnyа! Best mаssаge ever! Very friendly & cool! English 5 stаrs out of 5! I will come bаck :-)

Май 08, 2018, 05:15
Пётр

Респект всему заведению "Орхидея"! Как всегда всё на высоте! Олеся - великолепна :) Девочкам на ресепшене - отдельная благодарность!

Март 02, 2018, 16:45
Vladimirovic

I was massaged by the wonderful Alina tonight. She is a stunning beauty with a perfect tight body and the most gentle hands imaginable. She has taken very well care of me and my most intimate parts, including a gentle massage of the prostate. I had the feeling she brought me in heaven and back. Thanks Alina!

Ноябрь 30, 2016, 23:43
Алексей

19 июня побывал на массаже у девушки Маши. Мне очень понравился массаж в ее исполнении. Маше удалось создать неповторимую, незабываемую атмосферу. Девушка не только безумно красивая, но и очень интересная в общении. Мне было не только приятно созерцать ее, но и общаться, а ее очаровательная улыбка у меня до сих пор перед глазами. У меня создалось ощущение, что я с ней знаком много лет. Обязательно загляну к вам в салон в салон в ближайшее время. Спасибо большое, за непередаваемые эмоции.

Июнь 19, 2016, 04:00
Алексей

26 декабря был на мыльном массаже в 4 руки. Спасибо массажисткам за те незабываемые ощущения, которые получил от массажа:)!!!

Сентябрь 15, 2015, 01:30
Вячеслав

Иногда посещаю ваш салон, однако отзыв захотелось оставить впервые - побывал на массаже у девочки Жанны, сумела создать изумительную атмосферу-лёгкая в общении, массаж делала хорошо и старательно,несмотря на хрупкие ручки.В эротической части всё было нежно, ласково, чувственно...просто улёт. не могу не отметить, что эстетически я тоже удовольствие получил, девочка красивая, с прекрасной фигурой, в общем, первый раз мне так понравилось на массаже. Большое спасибо!

Сентябрь 02, 2015, 18:45
Андрей

Провел в салоне целую ночь Алена бесподобна просто богиня. Советую все очаровательно!!!!

Август 28, 2015, 15:00

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности