Йони Массаж: что это такое, как правильно делать, секреты и особенности техники

Йони Массаж: что это такое, как правильно делать, секреты и особенности техники
2543
0

Йони Массаж — процедура для женщин, позволяющая раскрыть ее сексуальность и внутреннюю энергию. Эта техника пришла с востока и относится к разновидности тантрического секса. Сегодня она приобрела широкое распространение на западе и в России, в том числе, и в Санкт-Петербурге. Любая представительница прекрасного пола может ощутить удивительный эффект от этого волшебного массажа, раскрыв новые грани себя.

Что такое Йони Массаж?

Йони Массаж —телесно ориентированная практика, способная воздействовать на духовное начало женской сущности. Это не просто эротический массаж половых органов, а индуистский ритуал воздействия на женское лоно с помощью специальных эзотерических мануальных техник. Руки йони-целительницы или целителя прикасаются к лобку, половым губам и клитору как к нечто божественному. Только с таким отношением можно делать Йони Массаж. Внутренняя стимуляция происходит только по готовности женщины, когда она полностью раскрыла свой энергетический потенциал и способна к абсолютному принятию.

Само слово «йони» в буквальном переводе обозначает «священное место». Женские половые органы в тантрическом сексе — это нечто идеальное и совершенное. Вульва и влагалище олицетворяют принимающее духовное начало женщины. В индуизме этот принцип называется лингам — женская сторона бога Шивы, обладающая силой дарить жизнь, воплощение формирующего природного принципа.

йони массаж

Йони Массаж обладает чудодейственным эффектом на женское тело:

  • снимает все сексуальные блоки
  • убирает зажимы в тазобедренных суставах
  • улучшает кровообращение органов малого таза
  • стимулирует работу иммунитета
  • восстанавливает психологическое равновесие

Это далеко не полный список положительного воздействия. Процедура хоть и напоминает эротический массаж, на деле носит глубинный сакральный смысл. Оргазм – не основная цель Йони Массажа, хотя он часто происходит во время сеанса. Главное — воздействие на психику и душу через тело, освобождение от гнетущих мыслей и внутренних ограничений.

Как проходит Йони Массаж

Мастерами Йони Массажа в салонах выступают мужчины и женщины, в совершенстве владеющие техниками тантрического секса, знающие основы философии этой практики, Все начинается с атмосферы. Вы проходите в комнату с приглушенным светом, наполненную ароматами расслабляющих масел и мягкими поверхностями окружающего пространства.

Сеанс начинается с легкого доверительного разговора. Задача Йони-мастера рассказать о процедуре, создать ощущение безопасности. После этого начинается подготовка к Йони Массажу: на тело девушки наносится смесь расслабляющих масел; затем начинается процедура классического массажа спины, рук, ног и ягодиц для расслабления мышц всего тела.

После того, как гостья избавилась от напряжения, мастер или мастерица приступает к Йони Массажу. Вначале идет легкое воздействие на нижнюю часть живота, после этого руки массажиста переходят на зону лобка и внутренней стороны бедер круговыми и надавливающими движениями, разогревая кожу и мышцы. Уже на этом этапе происходит влияние на зоны, позволяющие постепенно раскрывать внутреннюю энергию женщины.

Йони-Массаж — как ни одна другая техника подразумевает индивидуальный подход. Опытный мастер всегда знает, когда можно переходить к массажу интимных зон, и какие уровни йони-практики девушка готова принять. Каждый этап массажа происходит только по состоянию внутренней готовности и не должен сопровождаться даже толикой внутреннего сопротивления.

Кому подойдет Йони Массаж

Пожалуй, нет такой женщины, которая бы не ощутила эффект от качественного Йони Массажа. Он позитивно сказывается на состоянии тела, улучшает настроение, нормализует работу мочеполовой системы. Однако существуют показания, когда Йони Массаж необходим, помогает справиться девушке, как с нервным напряжением, так и с физической усталостью, помочь преодолеть психологические барьеры.

Йони-Массаж рекомендуется в следующих случаях:

  • продолжительное отсутствие интимной близости;
  • проблемы с получением оргазмов;
  • снижение или полное исчезновение сексуального желания;
  • при необходимости профилактики гинекологических проблем;
  • негативный сексуальный опыт;
  • переживания относительно своей привлекательности и сексуальности;
  • страх перед интимной или эмоциональной близостью.

Курс Йони Массажа — в первую очередь, модель психологической практики, позволяющей Вам по-новому раскрыть себя в духовном и сексуальном плане. За счет полного расслабления самых интимных зон происходит мощнейшее воздействие на эмоциональное состояние через бережность и доверие. Каждая новая сессия способна пробудить новые и новые виды оргазмов: мультиоргазм; волнообразный; затяжной. Происходит душевное раскрепощение, за счет чего женщина способна испытать оргазм уже в первый сеанс.

Секреты и техники Йони Массажа

Восточные практики и современная наука в своем уникальном сочетании позволили появиться большому числу разновидностей Йони Массажа. Существуют классические техники и авторские подходы. В салоне «Орхидея» мастера и мастерицы прошли лучшие курсы обучения этому восточному таинству и точно знают, как затронуть самые тонкие струны вашей души. Они владеют как традиционными техниками, так и мануальными приемами, разработанных на основе научных данных из области гинекологии и сексологии.

Техники Йони Массажа

Чашка

Ладонь мастера или мастерицы салона принимает форму чашки, накрывая женское лоно, массирует наружные половые органы. Создается ощущение приятного давления, усиленное обволакивающим теплом от соприкосновения руки мастера и вашей кожи. Это пробуждает волну предвкушающего наслаждения.

Круговая техника

Нежная подушечка указательного пальца мягко касается клитора, плавно производя круговые движения по часовой и против часовой стрелки. К этому интимному этапу массажа приступают, когда девушка полностью расслаблена и готова. Давление и диапазон меняются, что создает умопомрачительный контраст и ощущение волн, попеременно накрывающих все тело.

Техника оттягивание

Ловкие пальцы мастера аккуратно слегка оттягивают клитор на несколько секунд, после чего отпускают его. Затем то же проделывают с большими губами, попеременно меняя техники. Это требует особого мастерства, но если все сделано профессионально, в результате вы получите яркие ощущения, приближающие вас к эйфории.

Техника Давления

Пальцы мастера сначала легко надавливают на клитор, создавая едва заметные пульсирующие движения, которые постепенно усиливаются. Воздействие на нужные точки клитора п

орождают приятную дрожь во всем теле, провоцируя мощный энергетический взрыв.

Воздействие на точку G

Еще один из элементов массажа, доступный опытным мастерам. Массирование влагалища и выступающего бугорка, приводят к полному освобождению от блоков и способно спровоцировать даже струйный оргазм.

Самое главное — это эмоциональное состояние женщины во время процедуры, которое мастер четко считывает и отслеживает. Ориентируясь на него, он выбирает техники и приемы, а также их сочетание. Существует также метод оттягивания оргазма, как способ направления духовной энергии, что помогает женщине познать не только свое тело в эти моменты, но и мир своей души.

Почему стоит попробовать Йони Массаж

Одно из важнейших условий для полноценного качественного эффекта — профессиональный мастер, ощущение безопасности, максимально бережный и трепетный подход. В салоне «Орхидея» работают опытнейшие мастера и мастерицы, прошедшие лучшие курсы обучения.

Они не только познали все технические секреты этой древней процедуры, но и проникли в философию этого явления. Вы спокойно можете доверить нашим специалистам не только свое тело, но и сознание, а также душу. Они всегда ждут вас здесь, в Санкт-Петербурге, и готовы раскрыть новые стороны вашей чувственности и женственности. Осталось только рискнуть!

Эротический массад на Кузнечном
Эротический массаж на Кузнечном

Контакты

Санкт-Петербург,
Кузнечный пер. 14А
+7 (812) 764-54-49
orchidspa@inbox.ru

Парковка

Парковка машин находится во дворе
через гостиницу Премиум.
Чтобы оставить машину на парковке,
позвоните по телефону:
8 (812) 713-25-44

Написать нам в Telegram