Массаж урологический: что это такое, как правильно делать, эффект

Массаж урологический: что это такое, как правильно делать, эффект
3578
0

Урологический массаж - интимная процедура, направленная на стимулирование простаты. Эта терапия сопровождается не только улучшением физического состояния мужчины, но и раскрытием неизведанных уголков его сексуального потенциала.

Большинство представителей сильного пола и не подозревает о том, какой потенциал чувственного наслаждения скрыт в глубине человеческого тела.

Особенности урологического массажа

Урологический массаж позитивно влияет на физическое и эмоциональное состояние мужчины. Это не только способ поддержать здоровье, но и возможность получить незабываемые ощущения за счет бережного воздействия на этот чувствительный орган руками профессиональной привлекательной массажистки. 

Простата – небольшая железа, отвечающая за выработку мужского секрета и мочеиспускание. Этот важный орган располагается между мочевым пузырем и половым членом. Также его называют предстательной железой. Ее стимулирование позитивно сказывается на многих аспектах мужского здоровья:

  • способствует улучшению кровообращения
  • благотворно влияет на потенцию
  • улучшает качество семени
  • способствует продолжительной, стойкой эрекции
  • выступает профилактикой простатита

Врачи: урологи, андрологи и сексологи - сходятся во мнении, что проводить подобную процедуру стоит не реже одного раза в месяц для профилактики заболеваний мочеполовой системы, чтобы в будущем избежать долгосрочного и сложного лечения.. Однако перед процедурой не помешает пройти медицинское обследование, чтобы подробнее узнать о состоянии предстательной железы.

Массаж простаты способен не только укрепить здоровье мужчины, но и подарить ему незабываемые ощущения. Простата - довольно чувствительная точка, деликатная стимуляции которой позволяет мужчине испытать возбуждение невероятной силы. Удовольствие, доставляемое красивой девушкой ловкими ручками и с помощью различных игрушек, будет разливаться по всему телу вплоть до яркого окончания.

Как проходит урологический массаж

Урологический массаж требует щепетильной подготовки, чтобы исключить физический и эмоциональный дискомфорт. Урологический массаж предлагают в клиниках. Однако в этом случае процедура носит чисто технический характер. Психологический настрой — важная деталь, влияющий на эффект от массажа.

урологический массаж

В салоне «Орхидея» есть все, чтобы создать нужное состояние для столь интимной и деликатной процедуры. Наши массажистки знают обо всех нюансах и секретах мужского тела. Они сумеют создать нужную атмосферу и найти к вам подход.

Вы сами выберете, с кем из наших мастериц, вы готовы пройти этот сеанс. Затем отправитесь вместе с ней в комнату с расслабляющей атмосферой, ароматами возбуждающих масел и приглушенным светом. Девушка не стеснит и не мутит вас. Она отнесется к вашим желаниям с максимальным пониманием и тактом. Вы сможете ощутить атмосферу доверия и безопасности, что особенно важно в первый раз.

После легкого расслабляющего массажа, когда ваше сознание и тело будут полностью готовы к процедуре, девушка перейдет к расслаблению ануса поглаживающими и пульсирующими движения. Когда сфинктер расслабится, нежные пальчики ловко и аккуратно проникнут внутрь. И здесь массажистка сможет вас приятно удивить, проявив все свое мастерство и бережность.

Секреты и техника урологического массажа

Классический массаж простаты происходит после всех расслабляющих процедур. Наиболее комфортная поза — на боку. Если нет опыта подобных практик, мужчина для большего комфорта подтягивает колени к груди. Некоторым особенно нравится коленно-локтевая поза. Массажистка поможет вам найти самое удобное положение тела.

Для процедуры наши мастерицы используют только качественные гипоаллергенные смазки, которые подойдут даже для самой чувствительной кожи. Приятный эффект оказывают расслабляющие и разогревающие натуральные масла. Перед моментом «Икс» девушка надевает тонкую латексную перчатку. Благодаря скольжению проникновение нежных женских пальчиков делает массаж максимально приятным и безболезненным.

Сначала девушка аккуратно и бережно вводит указательный палец. Проникновение неглубокое: простата находится в 3-4 см. от входа. Массажистка начинает воздействовать на железу круговыми движениями. При абсолютном доверии и расслаблении мастерица может ввести второй палец для усиленной стимуляции, применять техники легкого и пульсирующего надавливания.

Более опытные гости салона прибегают к услугам массажа простаты с использованием эротических игрушек. Эта процедура может выступать как самостоятельной программой, так и приятным захватывающим дополнением к основной.

Эффект от урологического массажа

Профессиональный урологический массаж в салоне приносит массу положительных результатов, как во время процедуры, так и после. Это квинтэссенция эмоционального раскрепощения в компании привлекательной массажистки, физического наслаждения от новых ощущений и улучшения общего состояния. Эффект от урологического массажа вы сможете почувствовать уже во время процедуры:

  • мощное возбуждение;
  • релаксация всего тела;
  • калейдоскоп ярких эротических эмоций;
  • приятные ощущения в тех зонах, о которых мужчина порой не догадывается.

Также существует стойкий пост-эффект от процедуры. Начиная с улучшения психоэмоционального состояния на продолжительное время, заканчивая нормализацией работы предстательной железы и мочеполовой системы в целом. При продолжительном курсе этой услуги снимаются блоки и зажимы в тазобедренном отделе, исчезают боли и напряжения.

Почему стоит попробовать урологический массаж в салоне «Орхидея»?

Существует распространенное мнение, что урологический массаж — удовольствие не для всех. Однако эта интимная процедура не только обеспечивает стабильность крепкого мужского здоровья, но и раскрывает новые грани наслаждения и незабываемых ощущений. Наши мастерицы в курсе самых будоражащих техник воздействия на предстательную железу, они готовы использовать их все для вашего удовольствия и пользы. Цена вас приятно порадует, а лечебный эффект не уступает массажу в клинике.

Вы можете доверить свои желания нашим девушкам: они с пониманием и трепетом отнесутся к вашему телу и эмоциям. Мастерицы салона орхидея всегда рады воплотить в жизнь ваши фантазии. Они всегда рядом – здесь, в Санкт-Петербурге.

Эротический массад на Кузнечном
Эротический массаж на Кузнечном

Контакты

Санкт-Петербург,
Кузнечный пер. 14А
+7 (812) 764-54-49
orchidspa@inbox.ru

Парковка

Парковка машин находится во дворе
через гостиницу Премиум.
Чтобы оставить машину на парковке,
позвоните по телефону:
8 (812) 713-25-44

Написать нам в Telegram