Трамплинг: что это такое

Трамплинг: что это такое
1438
0

Статная, красивая девушка уверенно ставит ноги на мужчину, нажимая на различные части тела каблучком, придавливает его плотнее к земле. Наслаждение для поистине искушенных представителей сильной половины человечества. Желание быть растоптанным каблуками суровой соблазнительницы — удел исключительно смелых мужчин, готовых выйти за пределы привычных представлений о сексуальном удовольствии.

Что такое трамплинг?

Трамплинг в буквальном смысле означает быть растоптанным, раздавленным ногами госпожи. Эта эротическая практика, таящая в себе захватывающие ощущения опасности, подчинения и наслаждения. Она только набирает обороты в России и странах Запада. Япония полна адептов этого оригинального для нас и столь волнительного процесса. Хотя страна восходящего солнца исторически славится своим умением восхищаться изяществом женских ступней, страстью к фото голых ножек и фут-фетишу.

трамплинг

Однако не стоит путать трамплинг с классическим фут-фетишем. Несмотря на то, что эти темы близки друг к другу. Основная идея трамплинга — это наступать на мужчину ногами, надавливать на мягкую поверхность туловища, втаптывать части тела, даже голову и лицо. Сегодня появляется все больше мужчин, жаждущих испытать эти взрывные ощущения на грани блаженства и боли, оказавшись под изящной женской ступней.

Это не удивительно, сегодня образ женщины выходит за границы традиционных представлений, рисуя сильную, свободную и властную амазонку, валькирию. Разве такая картина не может не возбуждать истинных поклонников необузданной женской страсти и эстетов властной красоты.

Техника трамплинга

В этой практике женщина предстает истинной госпожой во всем своем великолепии. Хозяйка готова снова и снова раздавливать вас хоть своими умопомрачительными каблуками или массивной платформой, хоть босыми ногами с нежными, но сильными пальчиками, продавливающими плоть. Виды трамплинга зависят от фантазии и желания. Практика проводится:

  • в туфлях на шпильках,
  • с устойчивым каблуком;
  • в спортивной обуви;
  • ботинках;
  • босиком.

Наиболее распространенные способы среди поклонников подобных эротических опытов — на каблуках и босиком. Первый вариант отсылает нас к направлениюshosejobe, второй - кfootjobe. Госпожа может наступать также и на половые органы, слегка надавливая или поглаживая их.

Взрывные впечатления и возбуждение мужчины в роли нижнего возникают от термоядерной смеси чувств: ощущения доминирования красивой сексуальной женщины, боли и опасности. Это в большей степени относится к БДСМ направлению, а оно, как известно, не про секс. Подобное наслаждение об эмоционально-эротическом напряжении, пронзающем каждую клеточку тела, и мощнейшем выбросе расслабления.

Безопасность трамплинга

Как в любой БДСМ-практике, в трамплинге главное — безопасность. Мужчина в роли нижнего может во время сессии испытывать боль, унижение, ограниченность возможности движения, но в рамках допустимого для него. Поэтому проводить трамплин, особенно не имея опыта в таких сексуальных практиках, необходимо с опытной госпожой. Первый шаг на пути к безопасности — это разговор между партнёрами в сессии. Мужчина перед началом непосредственного действа рассказывает доминатрикс о своих предпочтениях:

  • эротических желаниях;
  • допустимых действиях со стороны женщины;
  • о допустимом пороге боли;
  • наличии или отсутствии легких повреждений впоследствии;
  • запретных вещах для него — табу.

Во время беседы мужчина договаривается с госпожой о стоп-слове, которое он произнесёт, если произойдут неприятные для него вещи, которые, например, партнеры не оговорили, и он захочет прикрыть конкретно этот процесс. Существуют стоп-слова разного уровня: сигнализирующие о том, что воздействие слишком сильное, говорящие о прекращении конкретного элемента практики и требующие прекратить сессию целиком.

Опытная, умелая госпожа хоть и строга, но всегда внимательна к своему нижнему, не нарушит границы дозволенного соглашением и не нанесет реального вреда. Травмы от каблуков или излишнее давление на внутренние органы и особо хрупкие кости, например, ключицы или фаланги пальцев — недопустимы. Качество трамплинга напрямую зависит от мастерства доминатрикс, ее умения держать баланс на человеческом теле и способности чувствовать силу давления и воздействия ее ног.

Как проходит трамплинг в салоне «Орхидея»?

Вы можете прийти в наш салон с самыми смелыми и сокровенными фантазиями. Наши мастерицы владеют не только классическими и экзотическими техниками эротического массажа, но и в совершенстве освоили практику трамплинга. Буквально на пороге вас встретят наши прелестницы, и вы сами определите, с кем проживете этот незабываемый опыт, полный острых ощущений.

После этого соблазнительница проведет с вами доверительную откровенную беседу, где вы сможете раскрыть ей свои сексуальные желания и тайные мечты. Девушка точно будет знать, как их воплотить в реальность, сохраняя ваши границы психологической и телесной безопасности.

Вы останетесь с госпожой наедине в специальной комнате, наполненной яркими возбуждающими ароматами и атмосферой страсти. В этом пространстве вы сможете полностью расслабиться и доверить госпоже делать свое дело. Она доведет вас до пика удовольствия, наступая на грудь, живот, ноги, ягодицы, плечи, спину, голову, половые органы.

Доминатрикс начнет с легких растираний, надавливаний на различные части тела, будет вращать каблуком или платформой носка, создавая острые ощущения. Пространство комнаты наполнено необходимыми опорами, держась за которые, девушка сможет соблюдать баланс, стоя на вас. Опытная госпожа видит эмоции своего нижнего, понимает, что он испытывает, и видит, где нужно поднажать, а где мужчине требуется легкая передышка.

Почему стоит попробовать трамплинг в салоне «Орхидея»

Девушки салона «Орхидея» способны доставить истинное удовольствие самого разнообразного плана. Они обучались мастерству и тонкостям этой захватывающей техники и освоили все нюансы воплощения смелой эротической фантазии, самоотверженно соблюдая правила безопасности. Мужчина после такого экстремального опыта с нашими девушками остается удовлетворенным от реализации его сокровенной мечты, оставаясь в полной физической и психологической безопасности.

Вы можете доверить свое наслаждение нашим мастерицам, даже если у вас никогда не было никакой БДСМ практики, но всегда хотелось почувствовать на себе приятное томящее давление прекрасных женских ног. Властные обольстительницы «растопчут» вас в шикарных туфлях, агрессивных ботинках, мягких кроссовках или босиком, смотря, что вы предпочтете.

Салон «Орхидея» — территория, где вы можете сорвать все маски и быть просто собой с нашими обворожительными девушками. Мы всегда готовы исполнить ваши смелые фантазии. Чтобы воплотить сексуальные мечты о трамплинге, необязательно ехать в Японию, это можно сделать здесь, в Санкт-Петербурге. Салон «Орхидея» всегда открыт для вас, осталось только рискнуть!

Эротический массад на Кузнечном
Эротический массаж на Кузнечном

Контакты

Санкт-Петербург,
Кузнечный пер. 14А
+7 (812) 764-54-49
orchidspa@inbox.ru

Парковка

Парковка машин находится во дворе
через гостиницу Премиум.
Чтобы оставить машину на парковке,
позвоните по телефону:
8 (812) 713-25-44

Написать нам в Telegram