Массаж муладхара для мужчин: что это такое, техника выполнения и эффект

Массаж муладхара для мужчин: что это такое, техника выполнения и эффект
4776
0

Впечатления, которые мужчина сможет испытать только во время этой практики, не сравнимы ни с чем. Его ожидает самый невероятный оргазм в его жизни. Вот что дарит массаж муладхара — особая индийская техника воздействия на интимные зоны. Ласковая, нежная стимуляция сокровенных мест мужчины, о которых он, возможно, не подозревал, способна раскрыть внутренние ресурсы и пробудить скрытую энергию. И все это рядом, здесь, в Санкт-Петербурге.

Что такое массаж муладхара?

Название этого массажа отсылает нас к родине Камасутры и философии буддизма с раскрытием чакр — Индии. Муладхара — это первая чакра из семи, она располагается между анусом и яичками. В Индии ее называют корневой, она окрашена в красный цвет, отвечает за мужское здоровье, богатство, уверенность и продолжительность жизни.

Раскрытие этой чакры, как верят буддисты, способствует увеличению достатка, повышению энергии, человек излучает здоровье и всегда готов на свершения. Пробудить чакру можно несколькими способами: долгие медитации и специальные массажные техники.

Звучит немного сказочно, но у этого есть медицинской объяснение: в месте красной чакры расположен тазовый нервный узел. Правильная техника воздействия на это нежное место мужчины позволит снять зажимы в паховой области и усилит приток крови, не говоря о том, что это является невероятно приятной сакральной процедурой.

Как проходит массаж муладхара в салоне «Орхидея»

Наши обворожительные мастерицы знают многое о мужском теле, они познали лучшие практики не только боди-массажа, но и восточных таинств. Муладхара для них не просто индийское слово, а целый ритуал. Доверившись одной из наших прекрасных женщин, вы попадете в надежные руки, которые подарят вам ни с чем несравнимые ощущения и одну из самых ярких сексуальных кульминаций в вашей жизни.

Одна из красавиц, которую вы выберите среди самых соблазнительных горячих женщин Санкт-Петербурга, доведёт вас до вершины невероятного удовольствия, заставив потерять счет времени. Вы можете предоставить возможность сразу двум мастерицам доставить вам наслаждение. Попробовав эту программу, вы словно попадете в мир нирваны, вернувшись из которого, ощутите прилив свежих сил и обновление всего тела.

Программа начинается с создания соответствующей атмосферы: красные тона роскошной комнаты и восточные ароматы эфирных масел создадут нужный настрой и пробудят потаенные желания. Обнаженная мастерица будет ожидать вас в своей обители и создаст расслабляющую, сексуальную ауру пространства, когда вы войдете. Она сделает все, чтобы ваше напряжение полностью исчезло, а мысли очистились. Ее умелые руки, нежно касающиеся внутренней поверхности мужского бедра и чувствительный зон области промежности, доведут вас до по истине космического окончания.

Техника выполнения массажа муладхара

Существует два вида массажа муладхара: классический и в четыре руки. В классическом варианте процедуру выполняет одна из девушек, в совершенстве владеющая техникой массажа. Подготовка к практике начинается с полного расслабления мышц. Мастерица, используя ароматные масла, мягко начнет массировать ваши руки, ноги и другие части тела. Только когда вы полностью избавитесь от внешнего напряжения, красавица приступит к основной практике.

Сначала ее руки нежно, едва касаясь, доставят вам трепетное удовольствие. Лаская внутреннюю часть бедер, нежные места между анусом и половым членом, девушка заставит вас потерять ощущение материального мира. Затем ее пальцы начнут аккуратно надавливать на сакральные точки в самых интимных местах, раскрывая небывалый потенциал новых ощущений вашего тела.

В этой индийской практике есть много частных нюансов и приемов точечного массажа, что пробудит вашу корневую чакру. Окончание — это уход в нирвану и познание новых границ собственных чувств. Вернувшись к реальности, вы ощутите невероятный приток сил, энергии и воли к жизни.

Массаж в четыре руки является сексуальной техникой, при которой вас погрузят в мир незабываемых удовольствий сразу две прекрасные, обворожительные женщины. Пока одна из них проводит классически процедуру муладхара, вторая нежно и страстно начнет касаться всех остальных частей вашего тела: лица, шеи, груди, живота, бедер, ягодиц и ног. И подружка сможет вас удивить не меньше. Это двойная порция неземного наслаждения.

Почему стоит попробовать массаж муладхара

Индия подарила нам удивительные духовно-эротические практики. Массаж муладхара – это не просто возбуждающая процедура, а целый ритуал духовного очищения, где тотальное расслабление получают и ваше тело, и разум, и душа. Стоит ли упоминать, какой волшебный эффект этот массаж оказывает на здоровье и бодрость духа?

В салоне «Орхидея» работают девушки, в совершенстве владеющие массажем муладхара и знающие толк в области наслаждений. Здесь вы попадете в надежные, нежные руки, которые смогут подарить вам незабываемые телесные и духовные ощущения.

Для погружения в мир индийских сексуальных практик необязательно ехать на Восток. Космическое наслаждение здесь, совсем рядом, в Санкт-Петербурге.

Наши красавицы ждут, когда вы к ним придете, чтобы подарить вам уникальный чувственный и сексуальный опыт. Осталось только рискнуть!

Эротический массад на Кузнечном
Эротический массаж на Кузнечном

Контакты

Санкт-Петербург,
Кузнечный пер. 14А
+7 (812) 764-54-49
orchidspa@inbox.ru

Парковка

Парковка машин находится во дворе
через гостиницу Премиум.
Чтобы оставить машину на парковке,
позвоните по телефону:
8 (812) 713-25-44

Написать нам в Telegram