Массаж Лингама в Санкт-Петербурге

Инна Островская 2019-11-16
1349
2

Массаж Лингама – один из способов доставить удовольствие мужчине. С индийского обозначает «жезл света». В древние времена уважали и почитали лингам (мужской пенис), что является культом индуизма, обоготворяли его плодородие, физическую и моральную силу.

Назначение лингам-массажа

Лингам-массаж иначе называют «чувственный», «эротический», «страстный» или «массаж пениса». Он необходим мужчинам, чтобы расслабить их, внушить уверенность в своем мужском начале (плюс массаж внесет в себе оздоровительный эффект, ведь на кончике пениса находятся важные точки, помассировав которые можно улучшить работу внутренних органов). Вот почему салон эротического массажа SPA-Orchid предлагает своим клиентам данную услугу.

Подготовка к массажу

Во-первых, салон создает непринужденную атмосферу: здесь полумрак, ароматизированные свечи, расслабляющая музыка. Во-вторых, перед процедурой стоит принять горячий душ, чтобы вся негативная энергия покинула вас, а тело наполнилось спокойствием и умиротворением. Перед сеансом не следует принимать алкоголь, стоит очистить кишечник.

Для получения удовольствия мужчина должен лечь на спину, ноги развести в стороны, слегка согнув их в коленях. Под голову кладется подушка, чтобы ушло напряжение в шейных позвонках. Если клиент желает получить значительно больше удовольствия, SPA-Orchid предлагает на глаза повязку.

После того как прошли все этапы подготовки к массажу, сексуальная девушка крепкими руками возьмется за половой член. В салоне массаж проводится без интимных услуг! Напомним, что оргазм не является целью лингам-массажа, поэтому если вы его не испытаете, то не стоит беспокоиться.

Почему стоит посетить лингам-массаж

Те мужчины, которые посетили наш салон впервые, и те, кто является его завсегдатаем, отмечают преимущества заведения и массажа в частности:

  1. С окончанием массажа клиент получает максимальное расслаблением всего тела и души, ему не надо ничего доказывать и делать для этого. Массаж помогает раскрыть все клеточки вашего тела, чтобы в дальнейшем получать удовольствие всем телом, а не только лингамом.
  2. Нежные и эротические движения рук мастера насыщают силой и властью лингам, пробуждают яички и промежность. Чем чаще посещаете лингам-массаж, тем массажистке легче и проще добраться до простаты, снять спазмы и боль, снять напряжение в данной зоне. Этот процесс позволяет мужчине освободиться от страхов и неуверенности при интимной близости со своей второй половинкой, расширить ее чувственность.
  3. Клиент погружается внутрь себя и своей души, позволяет поглотить обиды и эмоции, принесенные противоположным полом. Массаж заставляет забыть обо всем плохом, открыться новым ощущениям.
  4. Лингам-массаж станет будущим вложением в ваше здоровье, так как постоянная процедура становится профилактикой простатита и улучшает потенцию.
  5. Интимная близость будет длиться дольше, принося еще больше удовольствия вашей возлюбленной, вы сможете отрыться друг другу в новых ощущениях и эмоциях.

Забронировать данную услугу вы можете в салоне SPA-Orchid. Советуют делать массаж не чаще одного раза в неделю (для того чтобы тело успевало набраться новых жизненных сил и привыкло к испытываемым ощущениям). Есть возможность присутствовать рядом с вами на массаже вашей любимой, чтобы она увидела вас в новом амплуа, вдохновилась сама и смогла привнести в интимную жизнь что-то новое.

Понравилась статья? Расскажи друзьям

Получите нежный массаж полового члена

4 VIP зоны
11 массажных комнат
все комнаты салона с душем
хамам
финская сауна
джакузи
есть массажистки, профессионально танцующие стриптиз
кальяны

Наши девушки

Лингам-массаж на карте