Массаж “Ветка сакуры”: что это такое, как правильно делать, секреты и особенности

Массаж “Ветка сакуры”: что это такое, как правильно делать, секреты и особенности
4876
1

Эротический массаж «Ветка скуры» в Санкт-Петербурге — изысканное дополнение к основной программе. Эта практика разнообразит сексуальное и чувственное удовольствие мужчины, добавив нотку восточной эстетики и новизны. Такой вид боди-массажа может выступать и как самостоятельная техника, способная довести любого до полного расслабления, фееричной кульминации, очищающей сознание и дух мужчины.

Что такое боди-массаж «Ветка сакуры»?

Название этой практики уходит корнями в Японию. Техникой «Ветка сакуры» владели лучшие восточные наложницы. Тело девушки, изгибаясь подобно ветви сакуры на ветру, ласкает мужчину, затрагивая и его чувствительные зоны: грудь, шею спину, ягодицы, бедра, пенис и самые тонкие струны души.

Япония славится сексуальными изысками, основанными не только на плотском удовольствии, но и на духовных практиках. Традиционный смысл в полном расслаблении, чистым обменом энергии и освобождении мужского духа. Это своего рода медитативный сакральный процесс, где время теряет значение, где есть только он, она и абсолют ощущений.

По традиции к процедуре допускаются только опытные мастерицы с идеально гладкой, мягкой кожей. На теле девушки не должно быть ни единого волоска, ни одной шероховатости. Она – воплощение чистоты, гибкости и безграничной нежности. Вот, что кроется в названии «Ветка сакуры».

Как проходит процедура?

«Ветка сакуры» — это полное погружение в ощущения, ароматы, мелодичную музыку и чувственное наслаждение. Пик удовольствия подобен познанию дзэна. Мужчина входит в обитель мастерицы салона, где уже все готово к его приходу: она ждет обнаженная, комната наполнена ароматами эфирных масел, горят свечи, постель устлана наимягчайшими материалами. Его ожидает красавица, которую он выбрал из самых прекрасных девушек Санкт-Петербурга.

Мужчина также самостоятельно выбирает аромат масла, которое соблазнительница нанесет на свое и его тело своими чувственными руками. Но вначале она укладывает его полностью раздетого на живот, подкладывая мягкий валик под подбородок. После подогретое масло наносится на кожу, и девушка мягко, чувственно и проникновенно прикасаясь грудью, животом, будрами без малейшего давления ласкает тело мужчины. Она погружает его в мир сладостных удовольствий, то наращивая, то сбавляя темп движений своего гибкого, изящного тела. Спустя время, она повторит эту процедуру, но мужчина уже будет лежать к красавице лицом.

Есть два вида этого боди-массажа: зимняя ветка сакуры и летняя. Особенность классической техники заключатся в том, что, кроме тела массажистки салона, задействован нежный женский рот. Зимний вид — это будоражащий нервные окончания кусочек льда в губах мастерицы. Она попеременно прикасается холодом и своим жарким дыханием к коже. Летняя ветка — это капли терпкого коньяка или другого ароматного напитка на теле мужчины и бодрящая долька апельсина, которая легкими движениями рта касается кожи. Затем девушка страстно чувственно слизывает этот нектар.

Это классические виды боди-массажа. Существует множество разновидностей и частных вариантов «Ветки сакуры», но ценители восточных сексуальных практик и Японии часто придерживаются классики, как стопроцентного способа отдохнуть телом и душой. Все это время рука мастерицы нежно ласкает пенис, доводя процесс до кульминации класса нирвана.

Секреты и особенности «Японской сакуры»

Главное — это максимальная мягкость кожи мастерицы. Никаких украшений, пирсингов и длинных острых ногтей, которые могут создать ненужный дискомфорт и напряжение. Мужчина должен чувствовать абсолютную нежность и комфорт, способствующие безусловной релаксации. Его кожа не должна соприкоснуться ни с чем твердым или царапающим.

Девушки салона «Орхидея» в совершенстве владеют этой процедурой. Каждая наша красавица сочетает в себе необходимые гибкости и ловкость. Мастерица будет скользить по масленому телу подобно лепестку и усилит мягкое давление своей груди, живота, языка по мере нарастания возбуждения, ее рука будет ласкать пенис в такт движениям, что создаст ощущение абсолютно чувственного и незабываемого удовольствия.

Все масла имеют мягкий и ненавязчивый запах: некоторые обладают специально расслабляющим эффектом, некоторые — усиливают возбуждение, некоторые — бодрят дух и придают энергии. Материалы, которыми услано ложе: белье, подушки, перья, любая атрибутика - приятны для прикосновений. Все создано для того, чтобы мужчина мог абсолютно расслабиться и получить поистине космическое наслаждение, отдавшись в руки бережной мастерице салона.

Массаж «Ветка сакуры» подарит не только фееричную кульминацию. Эта техника направлена на повышение сил, поднятие настроение и укрепление здоровья. Попробовать «Ветку сакуры» — это объявить самому себе тайм-аут, возможность выпасть из суеты бесконечных дел и забыть о беспокойстве. Один раз побывав на пике блаженства после этой техники, вам захочется попробовать самые разные ее варианты, расширив границы своего сексуального и духовного опыта.

Для этого не нужно покорять Восток, девушки из «Орхидеи» ждут вас для сладостных утех, они совсем рядом, здесь, в Санкт-Петербурге. Дерзайте!

Эротический массад на Кузнечном
Эротический массаж на Кузнечном

Контакты

Санкт-Петербург,
Кузнечный пер. 14А
+7 (812) 764-54-49
orchidspa@inbox.ru

Парковка

Парковка машин находится во дворе
через гостиницу Премиум.
Чтобы оставить машину на парковке,
позвоните по телефону:
8 (812) 713-25-44

Написать нам в Telegram