Эротический массаж со страпоном

Эротический массаж со страпоном
0
0

Эротический массаж со страпоном в Санкт-Петербурге – услуга, предоставляемая салоном «Орхидея» на регулярной основе мужчинам, которые знают толк в удовольствиях. Это пикантное наслаждение, утонченная и изысканная сексуальная игра, соблазн, которому стоит поддаться.

Кто будет делать эротический массаж?

В «Орхидее» работает несколько десятков массажисток, чья внешность очень привлекательна, а чувственность и сексапильность словно дарованы самой природой – настолько чарующи их взгляды, нежны их руки, возбуждающи голоса и зовущи фигуры.

Девушка, которую вы выберите для проведения эротического массажа страпоном, будет точно знать, что делать. Возможно, она даже будет знать о вашем теле чуть больше, чем знаете вы сами. В любом случае ее услуги – безопасное решение, в отличие от попыток провести все манипуляции с неопытной подругой, способной сделать больно и отвратить вас от процесса.

Сотрудница салона не смутит вас и не стеснит, а, напротив, раскроет ваши потаенные желания и позволит им реализоваться на практике. Выбирать же среди представленных вариантов – еще одно удовольствие.

Девушки, проводящие эромассаж, умеют пользоваться специальными игрушками, приобретенными в лучших секс-шопах Питера. С их помощью манипуляции, производимые с вашим телом, оказываются совершенно безболезненными, невероятно приятными и доводящими до логического завершения с яркими впечатлениями.

Почему стоит попробовать это?

Некоторые люди, далекие от мира сексуальных фантазий и грез, иногда говорят, что страпон уместен лишь на представителе гомосексуальной ориентации. Это мнение глубоко ошибочно. Эротика – это целая вселенная, где дозволено все, что приятно и комфортно партнеру.

Если вы желаете узнать себя получше, войти в полный контакт с массажисткой, ощутить неизвестные доселе эмоции на грани между забавой и блаженством, шагнуть навстречу прекрасному эротическому эксперименту, - вам не стоит бояться или стесняться заказывать массаж страпоном.

Кроме чудесного раскрепощения и новых глубоких познаний в чувственной сфере массаж страпоном может поправить ваше мужское здоровье. Это не шутки. Проникновение страпона в анальное отверстие приводит к стимуляции простаты, усиливает приток крови к этому органу, стимулирует лучшую эрекцию.

Возможно, поэтому к нам приходят и зрелые мужчины, желающие совместить приятное с полезным, массажную процедуру с эротикой.

Как все будет проходить?

Страпонесса наденет игрушку на себя и обработает изделие специализированным гелем на гипоаллергенной основе, чтобы вхождение было максимально мягким и приятным. 

Вы займете удобную для вас позу. Это может быть любимое положение тела, если вы уже не в первый раз обращаетесь за данной услугой. Если вы пришли к нам впервые, мастерица поможет выбрать наиболее комфортную позу. Обычно для новичков подходит положение «лежа на спине».

Девушка будет массировать член, чтобы вы расслабились и окунулись в море фантазий. Помогут в процессе соответствующая музыка, аромамасла, стоны и разговоры со страпонессой. Далее профессионалка безошибочно определит момент, когда можно переходить к области ануса.

Подготовив промежность к наиболее пикантной части процедуры, профессионалка введет игрушку. Ее размер, форму, текстуру вы подберете самостоятельно, если захотите. Затем следует чередование быстрых и медленных фрикций страпоном. Программу можно продлить по времени или заказать дополнительные опции.

Эротический массад на Кузнечном
Эротический массаж на Кузнечном

Контакты

Санкт-Петербург,
Кузнечный пер. 14А
+7 (812) 764-54-49
orchidspa@inbox.ru

Парковка

Парковка машин находится во дворе
через гостиницу Премиум.
Чтобы оставить машину на парковке,
позвоните по телефону:
8 (812) 713-25-44

Написать нам в Telegram