Эротический массаж фут фетиш

Эротический массаж фут фетиш
0
0

Фут массаж невероятно востребован. Любители фильмов Квентина Тарантино утверждают, что этот гений режиссуры обожает женские ноги, это его fetish, и доказательством тому многочисленные кадры ступней в его кинокартинах. Но и в Санкт-Петербурге достаточно последователей футфетиша.

Фут фетиш – это как?

Любить женские ножки можно по-разному:

  • Кто-то возбуждается, лишь глядя на хорошенькие, гладкие, ухоженные пальчики, другой готов потерять голову, прикоснувшись к стопам. 
  • Третий сходит с ума от запаха ног и просит наших девушек перед сеансом не обрабатывать их дезодорирующими средствами, четвертый доходит до кульминации от ловких движений ступнями. 
  • Кому-то нужны именно голые ступни, которые он помоет под душем, оближет или намажет ароматическими маслами, другому же для возбуждения требуется наличие украшений – специальных браслетов и колец на ногах.
  • А кто-то предпочитает, чтобы его массажистка была «оформлена» в ажурные чулочки или обтягивающие колготки, подчеркивающие ее формы. 
  • Иные же не представляют удовольствия без туфель с высоким и острым каблуком на женщине.

Фут-фетиш может быть очень и очень разным. Но сотрудницы нашего салона готовы пойти вам навстречу практически в любых желаниях и фантазиях, провести эротический массаж с футфетишем в том объеме, в котором вам потребуется для получения наибольшего наслаждения.

Почему фут фетиш стоит попробовать?

У каждого, как говорится, есть свой фетиш. И если вы о нем не знаете, значит, вы пока его не нашли. Возможно, foot или feet – это то, что вам нужно? Нет только дамы, способной продемонстрировать все изящество и сексапильность женских ножек.

Эротический массаж плюс футфетиш – это услуга, которую предлагает далеко не каждый салон. Считается, что мужчины более открыты, раскованны, правдивы в своих желаниях, тем более жители Питера. И вы достойны того, чтобы стать гурманами в мире эротических удовольствий.

Эротический массаж с элементами фут-фетишизма – это возможность:

  • Принимать активное участие в программе,
  • Узнать новые сексуальные техники,
  • Получить сильную эмоциональную разрядку,
  • Сбросить с себя накопившийся стресс и усталость,
  • Испытать фееричный, незабываемый оргазм,
  • Воплотить в реальность потаенные желания,
  • Сделать то, что вне салона практически невозможно.

Сотрудницы «Орхидеи» - действительно мастерицы, они знают все тонкости и нюансы древнего искусства ублажения мужской половины человечества. Они красивы и лицом, и фигурой, обаятельны и раскованы, чистоплотны и аккуратны. Наши девушки всегда внимательны к потребностям клиентов.

Как именно все происходит?

Что ж, если вы созрели для того, чтобы заказать такое дополнение к эромассажу, мы расскажем, что вас ждет от девушек, работающих в «Орхидее».

Эромассаж как бы дополняется новыми красками. В нем в большей степени будут задействованы именно ноги, а не грудь или лицо. Игры со ступнями, наслаждение от любования ими – это далеко не все.

Массажные движения, которыми растирается спина, плечи и шея клиента, выполняются именно ногами, смазанными аромамаслом. Это несколько похоже на тайский массаж, но не забываем про приставку «Эро». 

Дополнительно можно перейти к ласканию члена ногами. Но для настоящих фут-фетишистов это нужно далеко не всегда – им достаточно смотреть, трогать, облизывать и нюхать. Своими пожеланиями вы поделитесь с выбранной девушкой-массажисткой, и хороший вечер вам обеспечен, ведь это соединение возбуждения, расслабления и эстетики в одном моменте!

Эротический массад на Кузнечном
Эротический массаж на Кузнечном

Контакты

Санкт-Петербург,
Кузнечный пер. 14А
+7 (812) 764-54-49
orchidspa@inbox.ru

Парковка

Парковка машин находится во дворе
через гостиницу Премиум.
Чтобы оставить машину на парковке,
позвоните по телефону:
8 (812) 713-25-44

Написать нам в Telegram