Эротический массаж французский поцелуй

Эротический массаж французский поцелуй
0
0

Эротический массаж «французский поцелуй» в Санкт-Петербурге обычно заказывается как дополнение к основной программе. В целом, французский поцелуй может выступать и как самостоятельная техника, но удовольствие от происходящего настолько сильно, что мужчина обычно не желает останавливаться на данном элементе, а заказывает продолжение.

Что такое массаж «французский поцелуй»?

Это эротический массаж, который дополняется специальной техникой чувственных прикосновений к телу мужчины языком и губами девушки. Это сладкая нега, которую дано испытать за жизнь далеко не каждому мужчине, но с массажистками «Орхидеи» это возможно!

Прилагательное «french» в мире эротики давно является синонимом утонченности, изящества, особых наслаждений, доступных только искушенным. Французы – действительно та нация, которая знает толк в удовольствии.

Они и придумали такой особый massage, его разновидность, когда по всему телу проходят ласковые горячие губки выбранной красавицы, в крови клиента закипает страсть – не бурная и быстро проходящая, а медленно растекающаяся по мышцам и коже, наполняющая все существо томительным ожиданием. Пробуждается истинное Желание, подчиняющее себе абсолютно все.

Как проходит такой эротический массаж?

Французский поцелуй – медленное, томительное и восхитительное для мужчины, невероятно чувственное исследование каждой клеточки тела нежными губами и языком мастерицы салона. Мужчина принимает душ, пока массажистка ожидает его в комнате, обнажаясь.

Наиболее часто сеанс начинается с поцелуев в шею. По телу прокатывается волна наслаждения, клиент закрывает от удовольствия глаза и готовится к полному расслаблению. Мочки ушей и спина, возможно, лицо, плечи и руки – профессионалка знает, что нужно делать.

Грудь, живот, ягодицы, подмышки и ноги – для мастерицы нет запретных зон. Она чувствует, где прикосновение будет наиболее желанным, где поцелуй вызовет максимум приятных ощущений, а мурашки побегут по телу, наливая его раскатистым возбуждением.

Как происходит кульминация?

Не стоит путать массажную технику с оказанием сексуальных услуг. Сотрудницы «Орхидеи» не занимаются с клиентами оральным сексом и не прикасаются ртом к половому органу мужчины.

Этого не требуется. Расслабление, с которого все начинается, смешивается с сильнейшим возбуждением, достигающим своего пика. Эромассаж подразумевает окончание, разрядку, а техника, пришедшая к нам из Франции, является пикантным дополнением, приводящим к оргазму или лишь приближающим его. Все зависит от ваших предпочтений.

Время есть на все, чего вам захочется – в пределах допустимого и принятого в салоне. French kiss как раз является таким элементом, которого обязательно захочется еще.

Почему это стоит попробовать?

Горячее возбуждающее дыхание на вашей коже в самых интимных местах… Острый, быстрый и местами наглый язычок, вызывающий возникновение мурашек, пробегающих от макушки до стоп… Пухлые, нежные, то замедляющиеся, то ускоряющиеся губки, призывно полураскрытые рядом с вами…

Медленный, неторопливый путь от расслабления, неземного наслаждения и, как говорят уже попробовавшие этот вид удовольствия, путешествия на седьмое небо блаженства – до горячей волны вожделения, вспышки вулкана ощущений, яркого оргазма до кончиков пальцев. Есть время для всего этого.

Один раз попробовав эту технику, вы узнаете о себе много нового – о ваших потаенных желаниях, эрогенных зонах, о которых вы не догадывались, и той глубине чувств, на которые вы способны. Чтобы ощутить это наслаждение, не нужно ехать в Москву или Европу. Девушки из «Орхидеи» готовы открыть вам мир блаженства уже сегодня – здесь, в Санкт-Петербурге. Дерзайте!

Эротический массад на Кузнечном
Эротический массаж на Кузнечном

Контакты

Санкт-Петербург,
Кузнечный пер. 14А
+7 (812) 764-54-49
orchidspa@inbox.ru

Парковка

Парковка машин находится во дворе
через гостиницу Премиум.
Чтобы оставить машину на парковке,
позвоните по телефону:
8 (812) 713-25-44

Написать нам в Telegram