Аквапенный массаж для мужчин

Аквапенный массаж для мужчин
4176
0

Аквапенный массаж – это эротическая программа, которая окунает мужчину в пену блаженства и приводит к искристой, как мыльные пузырьки, кульминации. Если глаза разбегаются: хочется и спа, и эротического, и релаксирующего массажа от красивой девушки, и много-много пены, то эта процедура подойдет именно вам. Она сочетает в себе несколько техник.

Что такое аквапенный массаж в салоне «Орхидея»?

Программа наполнена томительной эротикой и долей озорства. Обворожительная мастерица, которую вы выбираете из красивейших девушек Санкт-Петербурга, наполняет сауну ароматной мыльной пеной с добавлением эфирных масел. Затем она сексуально медленно и изящно смоет с вашего тела всю накопившуюся усталость и городскую грязь.

После этой приятной процедуры мужчина готов к эротическому массажу в облаках пены. Ласково уложив его на плоскость, словно нимфа, она распределяет масло по коже. Затем, используя свое гибкое и изящное тело, она начнет массировать спину, ноги, ягодицы, бедра, торс мужчины. Ловкими ручками девушка примется за возбуждающие ласки пениса.

Обольстительная мастерица нашего салона применит техники расслабляющего массажа, доведя мужчину до пика релаксации. Ваше тело будет словно парить от удовольствия, мышцы станут невесомыми, а кожа будет пылать от возбуждения и ласк жаркой красотки. Конец — это взрыв искрящихся эмоций и бурная кульминация, которая оставит чувство полного удовлетворения души и тела.

Особенности процедуры аквапенный массаж в нашем салоне

Аквапенный массаж позволяет расслабиться в миллионах пузырьков мыльной пены с обворожительной мастерицей салона «Орхидея». Это фееричная программа ярких, волнующих, приятных ощущений для вашей души и тела. Пережить подобное — будто заново родиться дважды.

Классический вид аквапенного спа — это еще и легкий ароматный скрабинг, позволяющий по-новому ощутить вашу отдохнувшую, помолодевшую кожу. В технике эротического массажа можно рассчитывать на частные приемчики от наших озорных мастериц. Они смогут вас удивить и доставить ни с чем несравнимое удовольствие.

Вода и пена издревле ассоциируется у человека с самой жизнью, которая зародилась в океане, а также с красотой, ведь именно из пены морской вышла к людям Венера. Почувствуй эту сказку на себе!

Если вы знаете цену своего идеального отдыха, то салон «Орхидея» именно то место, которое удовлетворит ваш взыскательный вкус. Наши девушки ждут вас каждый день, здесь, в Санкт-Петербурге. Осталось только откликнуться на объявление об их сладостных услугах!

Эротический массад на Кузнечном
Эротический массаж на Кузнечном

Контакты

Санкт-Петербург,
Кузнечный пер. 14А
+7 (812) 764-54-49
orchidspa@inbox.ru

Парковка

Парковка машин находится во дворе
через гостиницу Премиум.
Чтобы оставить машину на парковке,
позвоните по телефону:
8 (812) 713-25-44

Написать нам в Telegram