Блог

  • Все
  • Виды эротического массажа

    Эротический массаж
    Инна Островская 2016-10-27
    394
    0

    Эротический массаж – это особый вид массажа, который способствует развитию сексуального потенциала, открытию чувственности своего тела и улучшению половой функции организма. Он рассчитан не сколько на получение сексуального удовольствия, сколько на полное расслабление и ментальное соитие с партнером, который его выполняет. За много сотен лет этот массаж обрел много новых разновидностей, о которых мы сегодня вам с удовольствием расскажем.

    Классический эромассаж

    Первым делом направлен на расслабление и снятие усталости. Он улучшает циркуляцию крови, повышает работоспособность, восстанавливает мышцы. К основным приемам классического эромассажа относят нежные поглаживания, разминания, растирку и вибрационные движения.

    Тайский эротический массаж

    Тайский – наиболее популярный вид эротического массажа. Его особенность в том, что партнер уделяет максимальное внимание каждому участку тела массажируемого, особенно эрогенным зонам. Массаж осуществляется с помощью обилия масла и путем прикосновения тела массажиста.

    Тантрический массаж

    Этот массаж является самым таинственным и мистическим. Он помогает слиться двум телам и душам воедино во время выполнения плавных и чувственных поглаживаний. Цель этого массажа – обновить организм и улучшить концентрацию внимания за счет высвобождения сексуальной энергии. При тантрическом эромассаже выполняется активное массирование половых органов.

    Тайваньский эромассаж

    Особенность тайваньского массажа – в применении во время выполнения процесса различных объектов. Изначально он выполнялся с помощью ножей. А теперь для этого используются безопасные, но не менее будоражащие кровь предметы.

    Японский эромассаж

    Во время выполнения японского массажа помимо поглаживаний и растираний тела массажист выполняет легкие покусывания кожи массажируемого.

    Французский массаж

    Включает горячие объятия и возбуждающие поцелуи, которыми массажист обсыплет все тело массажируемого. Горячее дыхание и влажные губы помогут расслабить мышцы, получить высшее наслаждение и достичь пика возбуждения.

    Шведский эротический массаж

    Шведский эромассаж имеет главную особенность – все прикосновения к телу массажируемого отличаются нежностью и мягкостью. Здесь нет места щипкам, похлопываниям и покусываниям.

    Индийский эромассаж

    Массажные техники в этом виде массажа включают интенсивное воздействие на активные точки в организме. Начиная со стоп или головы, массажист обязательно оказывает влияние на другие участки тела, так как они все связаны друг с другом.

    Арома массаж

    Для выполнения арома массажа используются специальные эфирные масла, которые не только снимают стресс и усталость, но также имеют возбуждающий эффект. Лаванда, миндаль, жасмин, герань, пачули, можжевельник – это популярные масла-афродизиаки.

    Стоун-массаж

    В нем применяются горячие камни, которые выкладываются на энергетические точки и эрогенные зоны. Эффект от воздействия стоун-массажа выражается в полном расслаблении и невероятном возбуждении каждого участка тела.

    Аквапенный или аквагелевый массаж

    На разогретое и влажное тело наносится специальная пена или гель, которые позволяют рукам массажистки лучше скользить по коже. Все это оказывает максимальный возбуждающий эффект.

    Конечно, это не все виды эротического массажа. Современные салоны предлагают различные комбинированные техники эромассажа с использованием разных схем прикосновений и применения всевозможных предметов. Непременно побалуйте себя хотя бы одним из видом массажа, чтобы на себе испытать всю гамму чувств и новых ощущений, которые он подарит.

    Понравилась статья? Расскажи друзьям