Блог

  • Все
  • Техника эротического массажа

    Эротический массаж
    Инна Островская 2016-07-25
    2983
    0

    Эротический массаж – это чувственный и интимный процесс. С помощью эромассажа вы можете довести человека до мощного оргазма. Такой вид массажа поможет поближе узнать друг друга, сблизиться и разогреть огонек страсти, если он давно угас.

    Для того чтобы научиться делать эротический массаж не нужно быть профессионалом. Достаточно немного освоить технику его выполнения и узнать основные принципы, запастись терпением и использовать свою фантазию. Тогда ваш партнер получит настоящее удовольствие, а ваши отношения станут яркими и насыщенными.

    Эротический массаж партнеру

    Общие правила эротического массажа

    В эромассаже нет каких-либо жестких рамок и ограничений, есть только полезные подсказки. Вы можете экспериментировать и применять те способы, которые принесут вам и вашей половинке наслаждение. Но все же для максимального эффекта советуем прислушаться к следующим нашим советам:

    • Перед массажем позаботьтесь о комфортной атмосфере в помещении: приглушите свет, зажгите свечи, включите расслабляющую музыку, используйте приятные благовония, позаботьтесь об удобном ложе для любимого человека;
    • В вашем арсенале должны быть массажные масла, перо, кубики льда и другие аксессуары, чтобы разнообразить процесс массажа и доставить любимому новые впечатления;
    • Используйте для массажа тела не только руки, но и грудь, волосы, ногти, все тело. Можете подключить легкие покусывания; 
    • Во время массажа не избегайте ни одного участка тела массажируемого. Ни грудь, ни гениталии не должны быть запретными зонами для вас;
    • Не спешите, используйте плавные движения. Начинайте разогрев с наименее чувствительных участков тела;
    • Не отрывайте руки от тела половинки, сохраняя с ним тесный тактильный контакт на протяжении всей процедуры. Также не рекомендуется останавливать движения, отвлекаться на другие дела при массировании тела;
    • Массажные движения могут быть как легкими и поглаживающими, так интенсивными и активными
    • Подразните, вначале делая массаж очень активно, затем ослабив нажим, а в конце и вовсе прикасаясь к коже только кончиками пальцев. Проделайте такое с каждым участком тела.

    Правила эротического массажа

    Основные техники эротического массажа

    Существует несколько массажных приемов: сдвигание, надавливание, разминание, растирание, пощипывание, круговые и поглаживающие движения, которые выполняются кончиками или боковой поверхностью ладоней. По очереди выполните каждый прием, изменяя силу давления. Сильное надавливание поможет снять напряжение с мышц, а круговые движения помогут расслабиться. Главное – делать все с любовью и нежностью, концентрируясь на теле партнера и улавливая его состояние.

    Предлагаем обучиться нескольким техникам эротического массажа для женщин и мужчин.

    Основные техники эротического массажа

    Поглаживания – ладошки поместите на тело партнера, и начинайте плавно их вращать. Основания ладоней должны смотреть вверх и работать слаженно. Этими движениями заканчивают и начинают массаж.

    Перекрестные поглаживания – расположите ладони одну за другой, направив пальцы в разные стороны. Двигайте ладони ритмично, с небольшой амплитудой, применяя различную силу надавливания.

    Сдвигания – положите ладони на кожу партнера и начинайте сдвигать ее с места, работая руками по очереди. Техника выполняется после поглаживаний.

    Разглаживание – выполните поглаживающие движения руками по направлению к себе. При этом одна рука должна начинать движение, а другая – заканчивать его.

    Разминания – избегая суставов и костей, захватывайте мышцы ладонью, фалангами средних пальцев, указательным и большим пальцем, целыми ладонями, как бы пощипывая кожу. Выполняется после поглаживаний.

    Растирание – прижмите подушечки больших пальцев рук к телу партнера и начинайте делать круговые растирающие движения.

    Как видите, следовать технике эротического массажа девушке или парню не так уж и сложно. А если у вас какие-то движения не получатся – ничего страшного! Делайте, как сможете. Но не забывайте интересоваться ощущениями партнера. Если ваши действия будут ему неприятны – прекратите их.

    Парень делает девушке эротический массаж

    Эротический массаж: инструкция по шагам

    Прежде чем ознакомиться с пошаговой техникой выполнения эротического массажа, обратите внимание на эрогенные зоны на теле вашего партнера. Ведь главная задача эромассажа – простимулировать эти участки, довести до высшей точки блаженства. Помимо половых органов эрогенные точки находятся на груди, шее, ягодицах, задней и внутренней стороне бедра, внутренней стороне предплечий, на ладонях, ступнях, плечах и даже между пальцами. Эти места будут отзывчиво реагировать на ваши прикосновения, чем рекомендуем воспользоваться.

    Пошаговая инструкция эротического массажа

    Итак, пошаговая инструкция эротического массажа:

    1. Начните массаж со спины, шеи, плеч, затем плавно переходите к рукам. Массируйте всю их поверхность до кончиков пальцев;
    2. Легко пробежав вдоль позвоночника, прогладьте лопатки и поясницу. Спуститесь ниже;
    3. Нежно, а затем интенсивно разомните ягодицы и бедра;
    4. Переверните партнера на спину. Помассируйте круговыми движениями грудь, легким пощипыванием приведите в тонус плечи и руки;
    5. Аккуратно прогладьте область живота, и, пропустив гениталии, спуститесь к ногам;
    6. Медленно массажируйте ноги снизу вверх – от бедер к щиколоткам. Уделите особое внимание ступням;
    7. Не забывайте о массаже головы. Медленными движениями помассируйте виски, подбородок. Кончиками пальцев прогладьте линии вдоль губ, носа, щек. Лоб разомните большими пальцами рук. Уделите внимание мочкам ушей, где расположены эрогенные зоны.
    8. Переходите к ласкам гениталий. Здесь дайте волю своей фантазии и предпочтениям.

    Чтобы обучиться технике проведения эротического массажа используйте специальное обучающее видео. Одно из них мы подобрали специально для вас. Приятного просмотра!

    Мы будем рады, если полученная информация поможет вам доставить высшее наслаждение любимому человеку. Не стесняйтесь дарить второй половинке счастье и удовольствие. Выйдите за рамки дозволенного и разукрасьте яркими красками ставшие привычными отношения!

    Понравилась статья? Расскажи друзьям