Блог

  • Все
  • Тантрический массаж

    Эротический массаж
    Инна Островская 2016-10-27
    220
    0

    Самый загадочный и таинственный тантрический массаж вот уже много сотен лет будоражит умы и фантазии его поклонников. Он легко обнажает душу и эмоции, способствует обмену энергиями и дарит несравненные ощущения. Также помогает раскрыть возможности тела, активировать эрогенные зоны и увеличить чувствительность каждого участка кожи. Благодаря продуманным действиям массажиста улучшаются защитные силы духовного тела, ускоряется циркуляция энергии, раскрываются чакры.

    «Тантра» с санскрита переводится как «сплетенные вместе». Партнеры прикасаются друг к другу телами и плавно двигаются, будто выполняют танец любви и страсти. Эта любовная игра способна обострить чувства любовников, помочь получше узнать тела. Неторопливость процесса придает массажу расслабляющий эффект, который уносит сознание в мир неги и наслаждения.

    В чем особенность тантрического массажа?

    Сеанс танстрического массажа не похож на классический. В нем отсутствуют резкие движения, разминания и пощипывания. Тут применяются только плавные и медленные поглаживания, выполняемые с определенной скоростью и интенсивностью. При этом в процесс вовлекается тело обнаженного массажиста (массажистки).

    Основной акцент в массаже сделан на духовную составляющую. Благодаря медленным и нежным движениям, в которые закладываются все чувства и любовь, процедура больше напоминает собой медитацию. Она станет отличной прелюдией, так как будет способствовать максимальному возбуждению перед половым актом.

    Во время массажа массажируемый и массажистка (массажист) вступают не только в физический, но и эмоциональный контакт. Они должны чувствовать друг друга, находиться на одном уровне энергетики, что позволяет вдвоем погрузиться в медитацию и насладиться нежностью взаимных прикосновений.

    Этапы выполнения тантрического эротического массажа

    Стоит сразу отметить, что тантрический эромассаж выполняется только в хорошем настроении. При тревожных мыслях или усталости не стоит проводить процедуру, так как можно передать их своему партнеру. Желательно состоять с любимым человеком в доверительных отношениях. Именно открытость поможет достичь максимального релакса и высшего наслаждения в «тантре».

    Массаж следует выполнять в предварительно подготовленном помещении. Его атмосфера должна способствовать максимальному расслаблению. Стоит позаботиться о приглушенном свете и отсутствии посторонних звуков, которые могут отвлечь от процесса. Воздух в комнате должен быть теплым, но не жарким. Обязательно следует уделить внимание ложу, на котором будет осуществляться массаж.

    Чтобы порадовать любимого тантрическим эромассажем, придерживайтесь следующих этапов выполнения:

    1. Уложите партнера на живот, а сами сядьте рядом, сбоку от него;

    2. Закройте глаза, положите ладошки на его тело и прочувствуйте его. Пускай через ваши руки идет ваша положительная энергия;

    3. Капните на кожу немного масла и начните растирать его. Не спешите, насладитесь ощущениями. Вы должны слиться воедино с партнером, а партнер в это время должен глубоко дышать с закрытыми глазами;

    4. Помассируйте спину, шею, пройдитесь вдоль позвоночника, доберитесь до ягодиц;

    5. Уделите внимание ногам. Плавно скользите руками от щиколоток до бедер. Не забывайте о пальцах ног;

    6. Переверните партнера на спину. Помассируйте грудь, живот;

    7. Перейдите к массажу половых органов. Уделите им больше всего времени. Ваш партнер должен извиваться от наслаждения и удовольствия. Не обязательно, чтобы он достиг кульминационной точки. Главное – это то расслабление, которое вы ему принесете своими действиями.

    Понравилась статья? Расскажи друзьям