Блог

  • Все
  • Тайский эротический массаж для мужчин

    Эротический массаж для мужчин
    Инна Островская 2016-07-25
    1071
    0

    Тайский эротический массаж – это отличный способ расслабить мужчину, доставить ему новые приятные ощущения и внести изюминку в сексуальные отношения. Чувственные прикосновения наполнят его желанием и страстью.

    В чем отличие тайского массажа от простого эротического? Помимо возбуждения и расслабления тела он очищает и восстанавливает внутреннюю энергию, оказывает положительное воздействие на эмоциональное состояние и ментальный уровень, высвобождает застоявшуюся энергию в мышцах. Качественный тайский эромассаж позитивно влияет на кожу, мышцы, внутренние органы, усиливая кровоток и в целом улучшая самочувствие и здоровье.

    Правильное воздействие на каждый участок тела посредством нажатий и прикосновений – вот и весь секрет этого вида массажа. Со стороны действия профессионального массажиста напоминают настоящий танец: плавные и ритмичные движения, незаметные переходы. Массажирование мышц в определенной последовательности позволяет снять блоки и зажимы, убрать преграды на пути энергетических каналов.

    История гласит, что тайский массаж является совокупностью философских и медицинских учений, берущих начало в шестом веке нашей эры. Он зародился в Таиланде, стал особо популярен в Китае и Индии. Каждая вторая тайка умеет делать незабываемый массаж, обучаясь этому искусству с 6-ти лет. Неудивительно, что многие мужчины отправляются в экзотические страны, чтобы испытать райское наслаждение от сексуальных тайских массажисток.

    Тайский эротический массаж

    Какие особенности массажа?

    Не расстраивайтесь, если вы не владеете техникой тайского эротического массажа, но желаете доставить экзотическое удовольствие своему партнеру. Конечно, настоящий тайский массаж сможет сделать только тот человек, который обучался этому очень долго. Но вы можете изучить несколько простых приемов тайского массажа и включить их в обычный эротический массаж.

    При массаже мужчине чаще всего задействуются ладони, пальцы рук, ступни, колени и грудь. Движения по телу партнера осуществляются обнаженными частями тела. Это может быть легкое поглаживание, массирование, постукивание или сильное давление на определенные участки. Воздействие на тело происходит по энергетическим линиям «сэн». На них располагаются биологически активные точки, воздействуя на которые можно добиться желаемого эффекта. Так, владея знаниями китайского учения об акупунктуре можно свести человека с ума от удовольствия и даже сделать так, что он потеряет сознание.

    Настоящий тайский эротический массаж длится не менее одного часа. За это время на тело мужчины будет оказан должный эффект. Начинается экзотический ритуал с разминания стоп, а завершается массажем головы. Именно эту часть тела тайцы считают священной, а потому уделяют ей массу внимания. Здесь располагается большое количество акупунктурных точек, воздействие на которые расслабит и поможет обрести ясное сознание.

    Перед тем, как приглашать на сеанс массажа, тщательно подготовьтесь. Создайте в комнате обстановку романтики: закройте шторы, зажгите свечи, включите расслабляющую музыку, аромалампу с парой капель эфирного масла ароматной розы или иланг-иланга. Возьмите массажное масло, которое позволит вам легко скользить по телу партнера. Лучше всего для этого подойдет масло виноградных косточек или жожоба. В помещении должно быть тепло, но не жарко. Позаботьтесь о месте, где будет лежать мужчина. Это может быть не слишком мягкая кровать или пол, застеленный покрывалом.

    Особенности тайского эротического массажа

    Основные техники эротического массажа

    Существует несколько техник эротического массажа, которые освоит даже новичок:

    • «Гунфу» заключается в поглаживании руками тела мужчины таким образом, чтобы разогреть его. После этого нужно делать волнообразные движения, которые будут иметь определенную ритмичность.
    • «Аньмо» - сочетание легкого потирания и нажима на кожу партнера. Начните с растирания тела основаниями ладони, затем большими пальцами, плавно переходя к легким нажиманиям. Делайте все аккуратно, чтобы не поставить синяков.
    • «Пробуждение дракона» поможет возбудить мужчину. Заключается в массировании подушечками пальцев областей возле гениталий. При этом касаться половых органов запрещено.
    • «Душ волосами» - это название техники говорит само за себя. Девушка проводит своими волосами по всему телу мужчины.

    Владея всего лишь этими четырьмя техниками, вы сможете доставить своему любимому высшее удовольствие без поездки в Таиланд.

    Техники тайского массажа

    Еще несколько советов

    Тайский эротический массаж для мужчин – это постоянное соприкосновение двух тел. Старайтесь уделить внимание каждому сантиметру тела вашего возлюбленного, не оставляя «пробелов». Управляйте свои телом, создавая максимум давления, но не переусердствуйте при этом. Спрашивайте партнера об ощущениях, которые он получает. Если ему неприятно или больно – прекратите массаж участка.

    Важно знать расположение эрогенных зон у мужчины. Планомерное воздействие на них позволит увеличить возбуждение и быстрее достичь желанного финала. Помимо половых органов эрогенные зоны находятся на внутренней поверхности плеч, бедер, в нижней части живота, в районе пупка, на шее, в пояснично-крестцовой зоне, на мочках ушей. Уделяйте этим участкам максимум внимания.

    На завершающем этапе процедуры пройдитесь по всему телу мужчины, чередуя поцелуи, нежные поглаживания и легкую вибрацию. Не отвлекайтесь на телефонные звонки, пустые разговоры и другие посторонние дела. Ведь именно такое занятие как эротический тайский массаж позволяет обмениваться эмоциями и энергетикой. А отвлекание рушит воцарившуюся энергетическую гармонию и не дает получить желаемый эффект.

    Советы по тайскому массажу

    Последовательность эротического массажа

    Перед тем, как сделать эротический массаж мужчине, завлеките его в душ. Это поможет лучше расслабиться и снять накопившееся напряжение. Потрите любимому спинку и помассируйте голову с любимым шампунем. Такие действия станут отличным началом интимного массажа

    Для интимного массажа ваш партнер должен быть полностью обнажен. Вы можете также раздеться или накинуть легкий халатик, сексуальное белье, остаться в одних чулках. Распустите волосы, положите партнера на живот и сядьте сверху.

    И напоследок…

    Не ленитесь, доставляя экзотическое удовольствие. Осваивайте новые техники массажа, старайтесь делать каждое движение с любовью и наслаждением. А если вам лень – просто запишите своего парня на сеанс массажа в массажный салон. Там опытные массажистки вознесут вашего мужчину на седьмое небо блаженства. Если вы хотите увидеть, как делают профессионалы тайский эротический массаж – видео вам в этом поможет.

    Считается, что если девушка научится делать тайский массаж, то она сможет на подсознательном уровне управлять своим возлюбленным. Мужчина всегда будет находиться рядом с такой женщиной, и начнет ее любить еще больше. Поэтому не раздумывая начните обучаться этому виду массажа уже сейчас, чтобы вскоре порадовать «экзотический коктейлем» из ласки и нежности.

    Понравилась статья? Расскажи друзьям