Блог

  • Все
  • Как сделать эротический массаж мужчине?

    Эротический массаж для мужчин
    Инна Островская 2016-06-15
    2206
    0

    Эротический массаж – это отменный способ освежить отношения и привнести в интимную жизнь новые яркие впечатления. С его помощью вы обретете взаимопонимание со своим партнером и сможете получше узнать друг друга. А как приятно доставлять райское наслаждение дорогому человеку! Если вы научитесь делать такой массаж своему возлюбленному, то он непременно влюбится в вас заново. О том, как делать эротический массаж мужчине, вы сможете прочитать в нашей статье. Надеемся, она поможет вам обрести необходимые навыки, чтобы отправить своего парня на седьмое небо блаженства.

    Массаж парню

    Подготовка к массажу

    Предложите своему мужчине эромассаж, и вы увидите его загоревшиеся от интереса глаза. Этот неопробованный плод сексуальной прелюдии вызовет в вашем любимом желание поскорее его вкусить. Но не торопитесь: перед тем как сделать эротический массаж парню вам нужно будет тщательно подготовиться. Только в таком случае вы вместе сможете получить максимальное удовольствие.

    Что входит в подготовку к массажу? Позаботьтесь о следующих нюансах:

    1. Романтическая обстановка. Задерните шторы, включите спокойную тихую музыку, приглушите свет и зажгите несколько свечей, отключите телефоны. Воспользуйтесь аромалампой или ароматическими палочками, чтобы по комнате витал приятный запах. В помещении не должно быть сквозняков и жары. Получившаяся атмосфера должна способствовать расслаблению и настраивать на романтический лад.
    2. Удобное ложе. Чтобы ваш мужчина получал наслаждение от массажа, а не думал, как устроится во время процесса поудобнее, заранее продумайте, где он будет лежать. Постель не должна быть слишком мягкой, чтобы любимый не выскальзывал из ваших рук. Идеальным местом станет ровная и довольно твердая поверхность вроде пола. Только не забудьте постелить на него мягкий ковер или одеяло, чтобы не было слишком жестко.
    3. Ухоженные руки. Так как дарить приятные ощущения своему мужчине вам придется в основном руками, позаботьтесь об их состоянии. Сделайте аккуратный маникюр, избавьтесь от заусенцев и прочих неровностей. Если не хотите поранить тело своего партнера, вам придется расстаться (о нет!) с длинными и острыми ногтями. Перед тем как делать эротический массаж парню увлажните кисти и ладошки любимым кремом и хорошо разогрейте их.      
    4. Масло или крем. Для эротического массажа позаботьтесь о массажном креме или специальном масле, чтобы ваши руки и тело скользили по коже вашего любимого плавно и возбуждающе. Отлично подойдет апельсиновое, жасминовое, розовое или лавандовое эфирное масло. Растворите несколько капель в масле-основе, прежде чем наносить его на тело.

    Эротический массаж маслом

    Техника эротического массажа

    От классического массажа эротический отличается тем, что в нем все линии движения закольцованы. То есть двигаться нужно сверху-вниз и снизу-вверх, не отрывая руки от тела партнера. Обратные движения могут быть более медленными. В конце приподнимайте ладошки, касаясь кожи только одними пальцами. Это придаст вашему массажу большую остроту.

    Главная цель в эротическом массаже – это не проработать все части тела мужчины, а возбудить его, доставить сексуальное наслаждение, разбудить в нем настоящего зверя, который в любой момент готов наброситься на вас. Чтобы достичь такого эффекта действуйте плавно, нежно и ритмично, прикасаясь не только кончиками пальцев рук, но и своей грудью, волосами, бедрами, в общем – всем телом. Избегайте сильного нажатия на кожу, «дерганий» и резких остановок, так как это может вызвать неприятные ощущения у партнера.

    Помимо поглаживаний используйте разминание, растирание и вибрации. Растирания проводятся всеми ладонями или их ребрами. Они должны быть энергичными и осуществляться с небольшим нажимом. Разминание происходит подушечками пальцев по часовой стрелке круговыми движениями.

    Чтобы понять, как правильно делать мужчине массаж эротический, необходимо в первую очередь вычислить его эрогенные зоны. Эти участки тела лучше всего отзываются на прикосновения и помогают быстрее достичь возбуждения. Как правило, это шея, мочки ушей, область вокруг сосков и соски, внутренние стороны бедер, область паха, ямочки на пояснице, стопы, кожа под коленями и на сгибе локтевых суставов, между пальцев.

    Также помните, что у каждого человека свои эрогенные точки и вам предстоит узнать о них во время массажа. Поэтому делайте его не спеша и внимательно следите за своим партнером. По его реакции вы узнаете, прикосновения к каким участкам тела его заводят, а к каким – раздражают.

    Массаж половых органов

    Последовательность эротического массажа

    Перед тем, как сделать эротический массаж мужчине, завлеките его в душ. Это поможет лучше расслабиться и снять накопившееся напряжение. Потрите любимому спинку и помассируйте голову с любимым шампунем. Такие действия станут отличным началом интимного массажа

    Для интимного массажа ваш партнер должен быть полностью обнажен. Вы можете также раздеться или накинуть легкий халатик, сексуальное белье, остаться в одних чулках. Распустите волосы, положите партнера на живот и сядьте сверху.

    Задняя поверхность тела

    Правильнее начать эротический массаж со спины и плеч, так как здесь находится большое количество нервных окончаний, прикасание к которым настраивает мужчину на нужный лад. Передвигайте ладошки по спине круговыми движениями, задержитесь на лопатках и пояснице. Уделите внимание шее и ягодицам. Время от времени пробегайтесь костяшками своих пальчиков вдоль позвоночника любимого.

    эромассаж девушка сверху

    Передняя поверхность тела

    Перевернув мужчину на спину, слегка помассируйте руки и грудь мужчины. Гладить тело любимого следует в направлении от бедер к плечам и от плеч до запястий и обратно. Бедра и низ живота – одни из чувствительных зон. Будьте нежны, массируя эту область. Используйте пальцы рук, волосы, губы и язык. Как бы невзначай касайтесь половых органов возлюбленного, чтобы усилить его возбуждение.

    Массаж ног

    Преодолейте соблазн заняться массажем мужских гениталий сразу после поглаживания низа живота, переключившись на ноги и стопы своего партнера. Именно на стопах находится много точек, отвечающих за сексуальное возбуждение. А потому обязательно разомните каждый участок на ногах вашего любимого.

    Массаж половых органов

    Не знаете, как делать эротический массаж парню в области гениталий? Дайте волю своим чувствам и фантазии. Например, можете помассировать член своей грудью, расположив его в ложбинке. Поиграйте с его яичками, перекатывая их и перебирая пальчиками. Поласкайте головку члена и пощекочите уздечку. Доведите своего мужчину до оргазма или закончите все желанным сексом, который, уверяем вас, будет незабываем.

    Не следуйте строго нашей инструкции. О том, как сделать мужу эротический массаж, подскажет ваше тело. Делайте массаж так, как вы это чувствуете. Вы лучше знаете своего мужчину, в курсе от чего он восторге, а потому дополнив свои знания нашими советами, вы сможете подарить ему незабываемые впечатления. Главное – делайте каждое движение с любовью и эффект не заставит себя ждать!

    Понравилась статья? Расскажи друзьям