Блог

  • Все
  • Что такое эротический массаж?

    Эротический массаж
    Инна Островская 2016-05-25
    3474
    0

    Итак, что же представляет собой эротический массаж? Это особый вид массажа, своего рода сексуальная прелюдия, которая направлена на повышение чувствительности, увеличение сексуального возбуждения, открытие потайных эрогенных зон и получение ярких ощущений. Он вносит изюминку в отношения, разукрашивает серость будней и сближает партнеров. Этот один из древнейших способов расслабления помогает наладить прочную связь между двумя людьми, выразить их доверие, любовь и нежность.

    Чем отличается интимный массаж от обычного классического?

    Помимо основных приемов обычного массажа, таких как растирание и надавливание, здесь присутствует нежное и возбуждающее поглаживание тела своего партнера руками, волосами и даже всем телом. Настоящее мастерство в этом деле – довести человека до оргазма без прикосновения к половым органам, а только за счет воздействия на разные эрогенные зоны и нежных прикосновений телом.

    Конечно, помимо невероятного удовольствия эромассаж положительно влияет на организм в целом. Он улучшает состояние кожи и мышц, оказывает позитивное воздействие на внутренние органы и нормализирует потоки жизненной энергии. Обладая определенными навыками, вы легко сможете вызволить сексуальную энергию партнера и направить ее в нужное русло.

    В ваших умелых руках любимый человек обретет гармонию и удовлетворение, избавится от усталости и негативных мыслей, ощутит прилив новых сил и невероятное наслаждение. Преимущество данного вида массажа в том, что он показан всем, независимо от возраста, сексуального опыта или семейного положения. В интимном массаже нет запретов и правил. Есть только общие рекомендации, прислушиваясь к которым вы сможете довести свою половинку до высшей точки наслаждения.

    девушка сверху

    Что нужно для эротического массажа?

    Первым делом следует подготовить комнату, в которой будет проводиться действо. В помещении должно быть тепло, но не жарко. Включите расслабляющую и романтическую музыку, зажгите ароматизированные свечи, зашторьте окна. Освещение в комнате лучше пусть будет теплым и мягким. Позаботьтесь о том, чтобы вам никто не помешал: заранее отключите телефоны. Продумайте, где будет лежать ваша пассия при выполнении массажа. Лучше, конечно, для этих целей подойдет жесткая кровать или ковер на полу, который следует предварительно застелить полотенцем или чистой простыней.

    Чтобы ваши руки хорошо скользили по телу партнера, используйте увлажняющий крем с приятным запахом, детское или ароматическое масло. Идеальными маслами для возбуждения считаются бергамот, корица, пачули, апельсин, ирис, жасмин и иланг-иланг.

    Для усиления эффекта от массажа можете использовать мыльную пену, кубики льда, перья, кусочки меха, бархата или шелка. Расположите эти все атрибуты в зоне досягаемости. Вы не должны терять контакт с любимым человеком, вставая за очередной порцией масла.

    Чтобы сеанс массажа принес невероятное удовольствие обоим партнерам, нужно полностью расслабиться, откинуть все предрассудки  и ненужные мысли. Для этого можно совместно принять горячую ванну с добавлением ароматной пены. Также важно знать расположение эрогенных зон своего любимого человека, чтобы максимально акцентировать на них внимание. Как правило, мощные эрогенные зоны находятся на бедрах, груди, шее, ягодицах и животе. Также обратите внимание на уши, подколенные впадины, внутренние стороны предплечий, ладошки и места между пальцами.

    расслабляющий массаж парню

    Основные этапы эротического массажа

    Что входит в эротический массаж? Из каких этапов он состоит? Конечно, это этап подготовки, о котором мы поговорили ранее. Как только у вас будет все готово, вы можете приступать к эротическому массажу. Перед проведением сеанса вам с вашей половинкой нужно будет полностью обнажиться. Для усиления ощущений можете завязать ей глаза.

    Начинайте массаж с задней части тела. Уложите партнера на живот, а сами сядьте на него сверху или устройтесь рядом. Сначала уделите внимание шее и плечам, рукам и кончикам пальцев. Затем спускайтесь по спине прямо к ягодицам. От ягодиц плавно переходите к расслабляющему массажу ног – двигайтесь сверху вниз от бедер до лодыжек.

    Переверните партнера на спину. Помассируйте шею, переключитесь на грудь, область вокруг сосков, живот. Спуститесь еще ниже, прямо к половым органам. Пройдитесь руками вокруг них, как бы случайно прикоснитесь к гениталиям руками или другой частью своего тела, и остановитесь на бедрах.

    При массаже ног уделите максимум внимания внутренней части бедер, которая является сплошной эрогенной зоной. Не забудьте помассировать икры и ступни с пальцами. Кстати, массаж ступней должен вызвать у вашей половинки бурю невероятных ощущений.

    Вернитесь к интимным частям тела партнера. Массируйте их с особой осторожностью, так как они очень чувствительны к прикосновениям, а вы интенсивными движениями можете причинить боль. Перетечет ли ваш массаж в секс или нет – зависит от вас и вашего любимого человека.

    Важно: начинайте с легких поглаживаний тела, чтобы расслабить и разогреть мышцы. Затем чередуйте легкие поглаживания с пощипыванием и надавливанием, постукиванием, круговыми и разминающими движениями рук. Сила и интенсивность массажа должна постоянно меняться. Вы должны дразнить своего партнера, заставить его просить ускорить либо наоборот замедлить движения. Сначала делайте массаж интенсивно, а затем ослабьте нажим до тех пор, пока станете слегка касаться тела любимого человека. И не забывайте использовать свои волосы, ногти и язык, чтобы доставить больше удовольствия своей половинке и вывести ее ощущения на новый уровень.

    девушка трется о парня

    Рекомендации для незабываемого массажа

    • Не торопитесь при выполнении массажа. Если вы рассчитываете на более интимное продолжение, тогда дайте партнеру не менее 20-ти минут на разогрев;
    • Наблюдайте за реакцией вашей половинки при массаже разных участков тела. Так вы поймете, что ей нравится, а что нет, а также сможете найти потайные эрогенные зоны;
    • Старайтесь не отрывать руки от тела партнера, он должен чувствовать ваши постоянные прикосновения;
    • Не делайте массаж в плохом настроении, старайтесь играть и кокетничать с партнером во время всего действия;
    • Не давите сильно на кожу, в особенности на вены, артерии, нервы или внутренние органы, чтобы не повредить их.

    И, конечно же, не бойтесь экспериментировать! Только дав волю своим чувствам и желаниям, вы сможете доставить своему любимому человеку райское наслаждение, укрепить ваши чувства и добавить в отношения недостающую перчинку!

    Понравилась статья? Расскажи друзьям